加工ag贵宾
生产工程师(4000-5000元)
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-21 18:09:44
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
总工程师/副总工程师
工作地点:
无锡->江阴市->南闸镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈璐
职位描述:
学历要求:本科以上学历 需求专业:电子、电气、自动化、通信等理科类专业 其他要求:本岗位属于生产部储备干部,需从生产基层各个工序进行轮岗,后培养为生产线基中层管理人员。
其它要求:
具体位置:
江苏安科瑞电器制造有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
江苏省江阴市南闸镇东盟路5号
江苏安科瑞电器制造有限公司是安科瑞电气股份有限公司(股票代码:300286.SZ)全资子公司,注册资金16686.02万元,是一家集研发、生产为一体的江苏省高新技术企业。一期工厂于2006年6月竣工并正式投入使用,厂房面积为10000平方米,是智能电力仪表行业中采用无铅化生产工艺的企业,为公司产品产业化、规模化实施提供了保障。2010年3月,公司技改,将车间进行防静电改造,使生产环境进一步提升,提高了产品竞争力,同时也为安科瑞品牌进驻国际市场提供了条件。江苏安科瑞生产上引进MES管理系统,每道工序都进行条码扫描,使整个生产进度和过程都得到了控制,基本实现了无纸化管理,节约了生产成本,提高了管理效率。
该公司招聘职位
生产工程师(4000-5000元)助理研发工程师电子商务/网络销售信息系统开发工程师推广工程师