加工ag贵宾
IE工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 0:07:35
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
工业工程师(IE)
工作地点:
无锡->惠山区->堰桥镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
孔小姐
职位描述:
1、掌所致工业工程专业知识,熟悉ISO/TS16949质量体系; 2、能够熟练运用IE 七大手法,工作研究、四大原则、动作经济原则等相关方面专业知识; 3、负责产品生产过程标准化的建设; 4、负责新产品的试产阶段研发与生产、品质等部门的对接,指导试产工作; 5、提出优化生产工艺流程; 6、推动精益化生产; 7、提升生产效率,降低生产成本,完善公司精益生产体系; 8、持续推进优化生产线的效率、流程、物流、人机操作等,组织资源实施不断提高生产效率、缩短生产周期,降低生产成本的改善 项目; 任职要求: 1、工业工程类相关专业; 2、两年以上的工程、质量或生产制造管理工作经验,1年以上IE改善工作经验; 3、熟悉IE七大手法及其他工业改善手法; 4、有较强的主动性、逻辑思维能力、沟通能力,及综合分析能力。
其它要求:
具体位置:
无锡市源隆金属制品有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
无锡市惠山区风电科技产业园畅惠路6-5号
无锡市源隆金属制品有限公司是源隆集团的控股子公司,是一家集研发、生产、销售为一体的专业汽车精密焊管制造企业。公司坐落于风景如画的无锡太湖之滨惠山经济技术开发区,地理位置非常优越:处于江苏南部经济带中心之地,中国经济发达的长江三角洲中部,水、陆、空交通极为便利。 源隆集团于2010年12月在无锡成立,拥有无锡(总部)、武汉、重庆、长春四家工厂,超过500名员工。源隆集团是国内专业从事汽车精密焊管制造企业。集团已与中国、英国、美国、德国、意大利、新加坡、韩国、泰国等多家知名品牌汽车公司建立合作关系。 海纳百川,聚天下英才,提供专业服务,志做世界焊管优秀企业,造福社会与苍生,是公司核心价值观。 为客户创造价值、提供高价值产品和服务,与客户共同分享市场机会、共同发展,是公司核心市场策略。 致力于科技进步,持续创新,持续进步,做百年精密焊管产业,是我们持之以恒的梦想。 便捷的交通使同在地球村的你、我、他,拥有同一片阳光,同一个家园;我们深信,有您的参与和支持,我们一定能够成就梦想,成就辉煌!拥有源隆,我们的交通环境,一定会变得更温馨,更美好!
该公司招聘职位
采购主管生产主管仓库主管质检员生产运营经理IE工程师技术工程师产品技术经理质量经理一线操作工