加工ag贵宾
出入库管理
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-22 4:01:15
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
物料管理
工作地点:
上海->奉贤区->柘林镇
其他待遇:
要求:男性,30岁左右,有一定的相关工作经验。工作认真严谨,有较强的责任心。家住工厂附近者优先。懂日语者优先。
附近交通:
联系人:
郑新忠
职位描述:
主要负责工厂原辅料的出入库以及成品的出入库管理;协助制造部参与车间的管理。
其它要求:
具体位置:
理研亚西亚香料(上海)有限公司
公司性质:
2
公司规模:
3
公司地址:
上海市奉贤区楚华支路777号
理研亚西亚香料(上海)有限公司是日本理研香料工业株式会社全额投资的独立法人,于2012年4月25日在上海市奉贤区化学工业区成立。理研亚西亚香料(上海)有限公司为日本理研香料工业株式会社在中国的生产销售公司。法定代表人:江崎博司。 公司主要生产高质量的食用香料,是具有高耐热性的高浓缩型产品。日本理研香料工业所生产的耐热性食用香料,尤其是牛奶香料、黄油香料等,得到了油脂、面包、小吃点心等生产厂家很高的评价。理研香料工业株式会社成立于1952年,今年迎来了创业60周年。公司主要生产行业内其他公司所无法生产的适合高温加工(200°C前后)的耐热性香料以及其他各种食用香料,产品除了在日本国内销售外,还广泛出口到中国、台湾、韩国、东南亚等国家和地区。同时,从中国进口的原材料也在逐年增长。公司目前拥有东京羽田机场和静冈县菊川两个工厂,员工人数为120名,营业部门为东京总社和大阪支店。年度销售收入约为30亿日元,近年尤其是对中国的出口在大幅增加。 理研亚西亚香料(上海)有限公司资本金为1400万美元(注册资本700万美元),年生产食用香料90吨。理研亚西亚香料生产的香料为高浓缩型,1/2000程度的添加量即可显现出效果,因此,90吨的香料可以加工约20万吨的食品。近年来,由于中国客户希望我们能在中国当地生产、供应原料的愿望日益强烈,我们在上海市奉贤区楚华支路777号建设了新厂房,工厂占地面积为14亩,长180米、宽51米,建筑面积约6400平方米。
该公司招聘职位
制造部作业员出入库管理贸易、销售业务