加工ag贵宾
维修工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-1 4:00:55
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
故障分析工程师
工作地点:
无锡->惠山区->堰桥镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
周赟杰
职位描述:
任职资格: 1、身体健康,年龄在45岁以下; 2、2年以上工作经验,具备中级以上电工证; 3、具备较高的维修电工专业知识,钳工知识;变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范 4、具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。 岗位职责: 1、负责日常维修、计划检修、保养; 2、负责施工监理、配电线路安装等工作; 3、及时巡查,发现问题及时处理; 4、负责内部所有电气设备的维护检修工作。
其它要求:
具体位置:
江苏胜牌科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
无锡市惠山经济开发区堰桥配套区西昌路11-3-A
江苏胜牌科技有限公司坐落于风景秀丽的吴文华发祥地江苏无锡,下属无锡新华胜电滚筒制造有限公司、江苏胜牌科技有限公司镀膜事业部、江苏胜牌科技有限公司伺服齿轮箱事业部三家子公司,公司专注于微、小型电滚筒、精密伺服减速机、电容显示屏解决方案的专家型企业。 公司集开发、生产、销售于一体,拥有独立自主的开发团队,专业精湛的生产工艺,精准贴心的销售体系,产品广泛覆盖食品加工、机场物流、邮政服务、机器人自动化、医药生产,电子装配、快递配送、物流分拣、精密减速机、伺服减速机、电容显示屏所有自动化行业。 公司从创立起,不断引进和吸收瑞典、德国、日本先进的开发理念、管理方法和生产技术。江苏胜牌通过十余年的不断摸索和学习,逐步掌握了电滚筒的核心技术;近年来,江苏胜牌持续投入国际尖端的加工设备,大力吸纳业内高端人才,不断完善、突破自我,产品在业内已得到了广大客户的极高信任,拥有较高的市场地位,同时也具有一定的品牌影响力。 公司不断利用设计以及加工设备上的优势,开发出品质卓越、性价比较高的产品,不断完善生产水平,优化设计方案,提升服务质量,持续满足客户的不同需求。我公司与三星电子、富士康、格力、美的、哈药、加多宝、东风汽车、上海大众、广汽、一汽、长城汽车等知名企业建立了长期的合作关系。 江苏胜牌科技通过长期的经验积累和设备改进,有足够的能力为客户提供最便捷的运输,最短的交货周期,较具优势的竞争成本,以及最佳的产品质量,为客户在市场竞争中创造更多的机遇。
该公司招聘职位
检验员/质量管理/QC/QA文员维修工程师网络营销