加工ag贵宾
生产计划员
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-22 12:07:52
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
计划员
工作地点:
江门->鹤山市->沙坪镇
其他待遇:
8小时工作制,享受国家规定的带薪假期,公司包吃包住,空调宿舍,全天24供应热水,提供带薪培训。
附近交通:
联系人:
杨小姐
职位描述:
负责编制生产计划、跟踪生产指令单生产进度、紧急订单的排产。
其它要求:
1、性格开朗、外向,善于沟通,有亲和力,服从上级工作安排。 2、具有抗压能力,沟通协调能力,管理能力强者; 3、电脑操作熟练; 4、大专及以上学历,从事过生产计划排单、已婚已育者优先,具有2年以上的相关工作经验。
具体位置:
鹤山市嘉米基光电科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
鹤山市沙坪镇南工业城19号
鹤山市嘉米基光电科技有限公司成立于2005年,是一家集光学镜头研发、生产、销售、服务为核心的高新技术企业。 企业拥有环境优雅、建筑面积14000多平方米的花园式厂区,员工近400人,各类设备300多台,配置了镀膜万级无尘车间与装配万级无尘车间,拥有从事光学行业多年工作经验、充满活力的生产技术团队,由资深光学工程师组成的设计研发团队,具备独立设计光学镜头的能力,致力于成为光电仪器领域中的一流企业。企业于2009年通过了ISO9001质量体系认证、已建立企业信息化管理、拥有多项国家专利,并成功创建了“嘉米基”自主品牌,产品主要用于电脑舞台投影、LED投影、激光影院投影、照相、医疗、金融、教学等成像光电仪器领域。
该公司招聘职位
设备安装员仓管员成本会计生产普工生产计划员擦镜员文件编写专员培训专员统计员总账会计