加工ag贵宾
工业工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-22 2:07:52
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
工业工程师(IE)
工作地点:
宁波->镇海区->澥浦镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
章耀
职位描述:
全面管控生产过程,提高生产效率,提高设备周转利用率,提高产品品质。
其它要求:
具体位置:
宁波市双燕塑料泡沫有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
蟹浦汇源路189号
宁波市双燕塑料泡沫有限公司位于宁波市镇海区蟹浦镇,专业从事缓冲包装材料的生产。工厂创立于1994年,已经有超过二十年的历史。目前主要的产品线包括:EPS泡沫塑料、EPE珍珠棉产品、瓦楞纸品等。产品广泛应用于电子产品包装、家电产品包装、空调保温机构件、安全座椅、水产养殖、水上浮筒等。2014年全年产值超过4500万,主要的客户包括:富士康、奥克斯、美的等大型企业。公司员工约100人,其中技术人员约10人左右。本公司具有多年的产品开发和客户维护经验,能够提供准确、及时、高品质的产品和优质的服务。 泡沫(保丽龙EPS)是我公司生产历史最久的产品。目前泡沫车间占地11亩,拥有泡沫预发机(两台)、全自动包装成型机(7台)、包装泡沫成型压机(27台)、平板压机(一台)、EPS切割机(三台)等EPS制品加工设备和模具设计制作相关设备。产能是130吨/月泡沫塑料制品。其中全自动包装成型机的生产能力是500-800模/天,根据产品用料、模具穴数的不同产量不同;包装泡沫成型压机的生产能力是200-450模/天,也是根据产品用料、模具穴数的不同产量不同。产品烘干和后勤削边、包装约需8个小时。 泡棉(珍珠棉EPE)车间占地6000平方米,成立于2006年,至今已有近十年抗静电EPE薄片、EPE定位包装、EPE加瓦楞纸、EPE加灰板和瓦楞纸品包装的生产经验,拥有3台直切机、5台裁断机、1台自动开槽机、1台自动粘合机、1台分片机,5条定位包装生产线。月产量可达150吨。 护角生产线成立于2013年,拥有一台大型切割机和一条专业护角生产线,专业生产3mm,5mm,7mm等多种规格护角。产能可达25万米/月。 我们有全面完善的质量监督体系,能够保证产品以令人满意的质量提供给客户。 我们具有自行设计开发模具能力,可以根据客户的需要及时设计和修改模具。开模时间根据模具特点不同,约为1周到25天。我们建立了一系列的模具保管和维护制度,以保证产品的质量和生产的正常运转。 我们为客户提供一体化包装方案,可以为协助客户设计并实现包括泡沫加纸板,泡沫加珍珠棉,珍珠棉加纸板,珍珠棉加护角,泡沫加纸板加珍珠棉,纯纸包装等多种复合材料的包装系统。 我们为50多家客户配套生产泡沫塑料制品和相关包装材料,其中台资、港资等外资企业占据了50%左右的业务,其中为空调塑料件,安全座椅配件公司约为40%,我们有丰富的配套合作经验,和客户拥有良好的长期合作关系。
该公司招聘职位
生产主管车队主管工业工程师跟单储备干部EPS设备管理财务经理质量工程师人力资源管理主管生管经理/生产计划成品发货