加工ag贵宾
冶炼技术人员
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 0:19:25
招聘人数:
3
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
产品工艺设计
工作地点:
阿勒泰->富蕴县->喀拉通克乡
其他待遇:
正式录用后享受五险一金待遇,均按本地区最高标准缴纳,享受双休日,法定节假日年休假,享受水电暖补贴和食堂就餐优惠,享受高温补贴和通讯补贴,享受免租金和微租金单元住房待遇,月薪5000-8000元(根据岗位和贡献拉开差距).
附近交通:
联系人:
郑女
职位描述:
要求有相关冶炼生产工作经验,本科毕业,对冶炼生产工艺流程熟悉,并能编制冶炼生产计划,对冶炼生产工艺有相关扎实的理论基础。
其它要求:
对待工作认真负责,善于沟通,有较强的组织能力与团队精神; 勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质,并熟练的掌握了专业技能;做事踏实,待人诚恳,遇事沉着冷静,适应能力强。工作责任心很强,能吃苦耐劳,能承受大的工作压力,产品质量意识、节约成本意识强。
具体位置:
新疆喀拉通克矿业有限责任公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
新疆阿勒泰地区富蕴县铜镍矿区
△新疆咯拉通克矿业有限责任公 业概况 新疆拉通克矿业有跟责任公司(以下简称喀拉通克公司或公司)位于新疆准葛尔盆地东北边缘,富蕴县以南34公里处,国道216线从矿区西26场13公里,交通便利,矿区占地1.93平分公里,目前是 新疆境内集采矿、选矿、冶炼为一体的大型有色金属联合企业,主要以采选铜,镍矿石为主,2007年10月12日新鑫矿业股份整体在香港主板成功上市,2012年新鑫矿业股份有限公司出资1213亿元,成立新疆喀拉通克矿业有限责任公司。矿区保有资源储量矿石量3173万吨,铜金属量3058万吨,镍金属量1786万吨,近年来,我公司通过开展外围地质找矿和深部探也取得重大成就。现有员工858人,其中:高级管理人员5人,中层管理人员35人,高级工程师28人,工程技术专业人员226人,采选冶技术在国内达到先进,追求自动化,信息化,节约环保是我们一直在做的,"忠诚勤勉"是我们的企业精神,关心尊重人才是我们的传承,欢迎更多的有志人士来我公司竞聘属于您的岗位,开创一片属于您的蔚蓝天空!
该公司招聘职位
采矿技术人员选矿专业技术人员冶炼技术人员地质测量专业技术人员机电专业技术人员工业自动化专业技术人员办公室文员安全环保专业人力资源专业财务会计专业人员天车工