加工ag贵宾
雅马哈技术员
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 9:31:46
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
工艺工程师
工作地点:
杭州->滨江区->浦沿街道
其他待遇:
附近交通:
177路、354路
联系人:
叶女士
职位描述:
任职资格:年龄22-35周岁 有两年以及SMT生产管理经验,吃苦耐劳,适应两班倒。 对西门子或雅马哈线体有一定的了解。 一经录取,待遇从优! 任职资格:年龄22-35周岁 有两年以及SMT生产管理经验,吃苦耐劳,适应两班倒。 对西门子或雅马哈线体有一定的了解。 一经录取,待遇从优!
其它要求:
具体位置:
杭州欧睿杰电子科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
火炬大道1213号A2二层
公司简介 欧睿杰电子科技有限公司坐落于风景秀丽的杭州市滨江区,占地面积达3500平方米。于2014年5月26日成立的民营企业,注册资本为100万美金,母公司晨明光电(苏州)有限公司设在苏州,公司董事长欧阳立平先生。公司主要从事PCBA生产,目前设有5条SMT线,1条DIP线。主要生产产品有:安防类控制板、摄像头控制板等。
该公司招聘职位
电子厂仓库管理员普工电子厂质检雅马哈技术员电子厂QC/IPQC电子厂操作工目检人事行政SMT编程