加工ag贵宾
化验员
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-22 4:09:19
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
化验员
工作地点:
济南->章丘市
其他待遇:
济南 章丘市
附近交通:
联系人:
田延红
职位描述:
岗位职责:保健食品车间
任职要求:1.有gmp或者生产许可认证经验,熟悉资料整理,可独立完成资料的整理及复核 2.具有分析经验,熟悉气相、液相、原子吸收、原子荧光等,可以独立进行试验,并对实验数据进行分析。遇到检测异常,可以独立进行分析解决。
其它要求:
驾照:不要求
具体位置:
山东腾贵医药有限公司
公司性质:
6
公司规模:
1
公司地址:
山东济南章丘龙山镇潘王路24167号
张建杰 5-21 14:43:46 山东腾贵医药有限公司始建于2016年11月09日,是专注于制药/生物工程行业的民营企业公司,公司坐落于山东省济南市章丘区龙山街道潘王路24167号,主要经营药品销售;药品、食品、保健食品、医疗器械、化妆品的技术开发、技术转让、技术咨询;食品、保健食品的生产、销售;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),山东腾贵医药有限公司以始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务,我们相信诚实正直、开拓进取地为公司发展做正确的事情,将为公司和个人带来共同的利益和进步。经过几年的发展,已成为制药/生物工程行业知名企业。 药品销售;药品、食品、保健食品、医疗器械、化妆品的技术开发、技术转让、技术咨询;食品、保健食品的生产、销售;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该公司招聘职位
车间维修工车间电工化验员