加工ag贵宾
喷漆工
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 0:07:01
招聘人数:
3
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
制造工程师
工作地点:
泉州->泉港区->南埔镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
87781208
职位描述:
岗位职责: 1.对该产品的生产协助积极地配合,并在实践中提出的相对应的质量技术的改进要求; 2.负责公司生产车间的喷漆工作,保证产品质量、消耗及回收的控制; 3.负责该喷漆生产设备和工具的日常维护及一级保养工作。 岗位要求: 1、能吃苦耐劳,细心,责任心强有较好的敬业精神和职业操守. 2. 高中及以上学历,相关生产经验2年以上; 3、有化工、油漆行业的的优先考虑。
其它要求:
具体位置:
福建省联星建材科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
凤翔村汇成新村11号
福建省联星建材科技有限公司,是福建省第一家集生产、销售、创新、研发为一体的高新技术企业。 公司拥有标准化工业厂房,引进德国先进的生产设备、产品检测仪器,拥有行业内最强大的技术研发、生产管理团队。从原料的采购、加工、生产到成品的销售,都有IQC,QC和QA控制体系来确保产品的高品质,高性能。公司在墙面装饰领域的不断研发与创新,带动了艺术壁材的应用和推广,深受广大消费者的信赖。近年来,公司以“发展中西墙体艺术文化,倡导健康绿色品质生活”为目标;以“高雅艺术、潮流色彩、华丽空间”为品牌理念;以“真诚服务、为客户分忧”为服务使命;以“合作、共赢、发展”为经营理念创立了“维娜斯、保施捷、金客莱、立普乐等”品牌,优异的产品质量和优质扎实的客户服务能力,使公司品牌不断发展壮大,屡获殊荣! 未来,公司将秉着“力创艺术壁材第一品牌”的企业发展目标,为消费者提供更专业、更环保、更健康的产品。公司将以诚信务实的态度、科学创新的精神、真诚地与消费者和客户紧密合作、共谋发展、共创辉煌!
该公司招聘职位
会计生产操作员喷漆工业务员室内设计普工总经理助理导购员