加工ag贵宾
管理培训生(储备干部)
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 7:00:04
招聘人数:
5
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
产品工艺设计
工作地点:
成都->新都区->新都镇
其他待遇:
管理类,技术类
附近交通:
联系人:
李太均
职位描述:
岗位职责: 1、实习及储备期间均在生产一线培训。 2、在培训期间公司指定有经验的师傅,按照储备培养计划进行有针对性的培养,培训考核合格后,可正式成为我公司储备管理人员,待公司有合适的管理、技术岗位则优先选拔上岗,若未上管理、技术岗位,则安排到技工岗位。 任职要求: 1、应届毕业生(统招二本),机械设计、自动化、电子技术、结构工程、电气工程安全环境相关专业专业。 2、乐观、勤奋,思路清晰,有一定的表达能力。
其它要求:
具体位置:
成都瑞博塑胶有限公司
公司性质:
3
公司规模:
6
公司地址:
新都区工业东区虎桥路199号
成都瑞博塑胶有限公司,是一家专业研发和生产汽车内饰出风口、杯托、储物盒、烟灰缸、手套箱、内开拉手、空调风道、发动机进出气管道以及汽车减震密封件的股份制公司。公司占地20000㎡;拥有生产厂房8000㎡、职工200余人、技术人员20余人、生产设备100余台、检验设备20余台;生产能力达到2000余万件。公司总投资4000余万,年销售额达到7000余万。 我公司的服务宗旨是: “以人为本,质量第一” “持续改进,满意精品” 我公司的企业文化是: “Impossible is possible”
该公司招聘职位
工艺工程师质检员管理培训生(储备干部)注塑操作工仓库管理员SQE 供应商质量工程师普工司机/交通服务 - 货运司机