加工ag贵宾
生产文员
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 4:06:14
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
生产文员
工作地点:
宁波->镇海区->骆驼街道
其他待遇:
附近交通:
965 388 383
联系人:
郭伟国
职位描述:
【岗位职责】 负责车间生产、质量数据的统计,车间日常后勤事务工作处理,为车间生产组织的顺利进行提供服务与支持。 1、班组排班、考勤异常的处理;员工绩效考核数据统计、记录、汇总,人员工资核算; 2、部门员工活动的策划、准备和组织; 3、部门人员调动、离职相关手续的办理,做好部门花名册的维护更新; 4、部门6S标准制定并监督、指导班组实施; 5、其它事务性工作。 【任职要求】 1、高中(中专)及以上学历,能熟练操作办公软件; 2、能适应车间工作时间(需要加班),承受一定的工作压力,有自我约束力。
其它要求:
具体位置:
宁波金海电子有限公司
公司性质:
4
公司规模:
8
公司地址:
盛兴路111号
宁波金海电子有限公司成立于1995年12月,系厦门宏发电声股份有限公司的控股子公司,是专业从事工控继电器的研发和制造的高新技术企业,是股份公司“工控小巨人”的承担单位。公司现有占地面积30亩,建筑面积25000平方米,公司主导产品广泛用于家用电器、自动化控制、机床电器设备等多元化的工业控制、自动化控制和HVAC/R领域。 公司一贯遵循“不断进取,永不满足”的企业精神,始终坚持“以质取胜”的经营方针,注重创新,不断提高质量竞争力。公司建有一整套完整的ISO9001质量管理体系,主导产品获得美国UL和CUR,德国的TUV和VDE以及中国的CQC等国际安全认证,同时,公司重视绿色生产的可持续发展战略的实施,已建立并实施ISO14001:2004环境管理体系及QC080000:2012有害物质管理体系,顺利通过相关方的审核认证。
该公司招聘职位
仓管员产品检验员生产文员