加工ag贵宾
调度部经理助理
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-20 16:09:32
招聘人数:
2
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
调度员
工作地点:
德州->乐陵市->郭家街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
贾月月
职位描述:
工作职责 1、根据生产任务,及时适时的采购原辅料。 2、及时了解仓库原辅料的储存情况,有无储备不足或超储积压、呆滞的现象发生,要及时处理。 3、了解所采购原辅料的规格型号,熟悉所采购原辅料的相关标准,并对采购订单的要求、交期进行掌控。 4、熟悉所采购原辅料的市场价格,了解相关原辅料的市场来源,降低采购成本,每月提交《产品价格跟踪情况表》及市场调查报告。 5、做好原辅料交货异常信息反馈日报表。 6、完成经理交办的其它任务,辅助经理工作。
其它要求:
具体位置:
山东金釜工具股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
6
公司地址:
山东省德州乐陵市郭家五金工具产业园
山东金釜工具股份有限公司创建于2006年1月,坐落于山东省乐陵市五金工具产业园。现有员工113人,科研人员23人,主要由高中级工程师、博士、大学本科以及工程技术人员组成。公司拥有22项自主知识产权。公司于 2012年在齐鲁股权交易中心挂牌上市,主营产品有消防救援破拆手工具、个人防护装备、抢险救援系列、防爆设备系列、微型消防站等主导产品市场占有率达 56%。 公司产品主要类别为:锹,锤子,撬棍,起钉器,钢镐,把斧,斧头,锯等手工具以及个人防护装备,抢险救援系列,微型消防站及防爆设备系列。企业目前能达到年生产消防工具、破拆工具150万套,微型消防站及配套军队战备物资150万套,五金工具100万套,五金配件工具、磨具100万套的生产能力。在2012年评为科技中小型企业和德州市重工机械剪切工具新技术工程研究中心,2015年评为市级企业技术中心,2016年评为德州市高新技术产业,2018年先后评为山东省中小企业“隐形冠军”企业及山东省第九批“专精特新”中小企业。
该公司招聘职位
销售内勤调度部经理助理会计产品部文员电工司机展厅文员技工 - 油漆工