加工ag贵宾
仓管
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-21 4:11:10
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
0
工作年限:
职位类别:
物料管理
工作地点:
杭州->余杭区->仓前镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
HR
职位描述:
岗位职责:服从领导安排,遵守公司和仓库各项规章制度 工作时间:8:00-17:00
其它要求:
具体位置:
杭州天盈金属制品有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
杭州余杭仓前龙泉路8-2号
杭州天盈金属制品有限公司位于杭州未来科技城区块余杭区仓前工业园,距规划地铁五号线绿汀路占不足一千米、梦想小镇不足二千米,交通便捷,配套完善,风景宜人。公司占地面积22亩,建筑面积18000平方米,是一家具有研发实力的专业钣金冲压件铸造公司。 公司成立于1994年,拥有技术精湛的专业技术人才和管理人才队伍、高精度的制造设备、科学的生产规程以及完善的质量管理体系。主要产品有网络、通讯用19”标准机箱,各类电力、电源机架,各类机箱、机柜,以及来图、来料加工业务。本着“质量第一、信誉至上”的宗旨,公司赢得了海康威视、聚光科技、EATON等客户的信赖并保持良好的持久合作关系。 为配套公司的迅速发展,现诚邀有志之士加盟,“海阔凭鱼跃、天高任鸟飞”,我司将为各精英提供广阔的自我价值实现平台。
该公司招聘职位
激光切割操作工仓管