加工ag贵宾
PIE工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 8:51:11
招聘人数:
2
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
工艺工程师
工作地点:
汕尾->海丰县->鹅埠镇
其他待遇:
附近交通:
大学城地铁站D出口200米民企科技园A座5楼
联系人:
人事
职位描述:
岗位职责: 1.负责新产品导入,主导新产品试产的组织、策划、实施、评审; 2.分析生产、品质检测关联部门提报的品质异常单,跟踪问题点责任单位的处理状况及评估改善对策合理性; 3.参与SOP文件制作、外协文件制作、返工流程制定、工时评估、审核及外协工艺问题处理; 4.新物料的试产跟踪、ECN变更通知单确认,试产问题点的提报改善; 5.对制程段不良品进行维修技术指导、及生产维修报表审核并提出改善意见; 6.根据部门工作计划,分析、验证现有生产工艺优缺点,研究、验证改良生产工艺,并立项实施,改善效果数据收集,并论证新工艺实施效果,制定总结报告,并受控发行; 7.参与新产品的工艺评审、问题点的提报及跟踪相关单位改善落实。 任职要求: 1.大专以上学历,工业工程等相关专业,2年以上工业自动化产品企业任职PE工作经验; 2.熟练操作CAD、Protel等办公软件; 3.能够深入分析解决生产及制程中发生的异常问题,熟悉伺服器或变频器流程及制作工艺优先考虑; 4.对工作充满热情,具备良好的职业道德,责任心强 注:此岗位工作地点在深汕特别合作区鹅埠镇易能高新产业园
其它要求:
具体位置:
深汕特别合作区易能电气有限公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
深圳市南山区西丽民企科技园四栋五楼
一、公司简介: 深汕特别合作区易能电气有限公司是深圳易能电气技术股份有限公司(www.enc.net.cn)全资子公司,建筑面积37560平米,负责变频调速产品、伺服产品、新能源系统产品的生产制造,位于海丰县鹅埠镇深圳(汕尾)产业转移工业园片区内。 深圳易能电气技术股份有限公司是从事变频调速产品、伺服产品、PLC、新能源系统研发与销售的国家级高新技术企业。在全国范围内已建立规范的市场营销服务网络和成熟的技术服务管理体系,已成立30余个办事处。产品远销德国、澳大利亚、意大利、俄罗斯等30余个国家。 二、薪酬福利: 1、薪酬标准:提供行业内具有竞争力的薪酬,只要您有能力,无需为薪酬感觉不满或失望。 2、多元化激励措施:股权激励、绩效奖金、项目奖励、奋斗者奖励、年终奖励、专项奖励…… 3、公司氛围:舒适整洁的办公环境;积极快乐的工作氛围;人文化的管理理念;持续性、前瞻性的经营理念 4、人才引进:为员工办理深户招调、人才引进 5、人性化工作时间:5天8小时工作制 6、全方位休假管理:享受国家法定假日,提供带薪假期,如:婚假、产假、哺乳假、陪护假、年假、病假、工伤假、丧假等 7、健全的福利保障:提供养老、医疗、工伤、失业、生育险,住房公积金,商业险 8、丰富的文化生活:活动经费、旅游、 协会活动,如:足球、乒乓球、羽毛球、台球、篮球、驴友…… 9、畅通的交流平台:企业内刊《易能风采》、民主生活会、总经理热线 10、完善的员工关怀:易能基金、福利宿舍、年度旅游、房屋补租、健康体检、结婚/生子贺金、高温补助、通讯补助、工作餐补助、慰问金、5天8小时工作制、生日PATTY…… 11、节日补贴:根据民俗节日为员工发放节日礼品或礼金 三、人才理念:以奋斗者为本,实现共同发展 l 奋斗者:具有无惧困难、不会放弃、不断拼搏、努力向上的精神,并不断为公司或客户创造价值。 l 发现员工的各类需求:以此为基础进行针对性的改善活动,为营造和谐的员工关系不断努力。 l 帮助员工建立职业规划:建立管理序列、技术序列、营销序列、办公室职员序列职级发展通道,拓展员工发展机会以提升人才的能力水准,打造一支忠诚敬业、积极向上的精英团队。 l 注重员工个人能力的提升:着力于创建学习型组织,通过培训提升员工的知识、技能、工作方法、工作态度以及工作的价值观得到改善和提高,从而发挥出最大的潜力提高组织和个人的绩效,推动组织和个人的不断进步,实现组织和个人的双重发展。 l 人才梯队:实现物尽其用,人尽其才。确保每一位员工都能在自己的岗位上实现自我价值。
该公司招聘职位
采购工程师PIE工程师高薪直聘采购工程师物流助理行政文员人事行政专员(双休、包住餐补)