加工ag贵宾
进料检验
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-23 8:24:10
招聘人数:
1
提供月薪:
0
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
检验员
工作地点:
宁波->镇海区->澥浦镇
其他待遇:
单休
附近交通:
联系人:
项瑾
职位描述:
25-40岁,会识图、用量具;有五金类产品进料检验经验。
其它要求:
具体位置:
宁波西磁磁业发展股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
6
公司地址:
宁波市镇海区澥浦镇丽浦路99号
宁波西磁磁业发展股份有限公司成立于1999年,位于中国浙江省宁波市,是一家专业从事磁性过滤器和各种磁性应用组件研究、设计和生产的高科技公司。 我们拥有自己投资的钕铁硼生产工厂,年产量超过2000吨。同时又有许多具有良好关系的磁性材料生产厂家为依托,销售各种磁性材料:包括铁氧体、钐钴、铝镍钴等。 我们拥有一流的技术人员和生产设备,严格按照ISO9001质量体系运行,并不断强化内部管理。在不断发展的同时,注重环境的保护,是ISO14000认证企业,我们的产品均达到欧盟ROHS指令要求。 本着“高效、完美、和谐、奉献”的企业宗旨以及“凡经我手,必属佳品”的企业口号,凭借着在磁性产品领域多年的研究、设计、制造和销售经验,我们的产品已经得到国内外众多客户的认可。 经过十多年的努力,我们于2016年在新三板上市(股票代码836961);新厂房也在紧锣密鼓地建设之中,未来公司将扩大生产经营规模,真诚期待您的加入!
该公司招聘职位
机械工程师采购员工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师工艺工程师进料检验电气装配技术文员行政文职、人力资源 - 其他文职类职位技工 - 铣工/冲压工/锣工机械、能源动力 - 机械制图员