加工ag贵宾
带班长或保全工
营业执照未认证防骗技巧
2018-2-2 16:00:02
招聘人数:
3
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
故障分析工程师
工作地点:
淄博->周村区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
程经理
职位描述:
岗位职责:设备维护保养与简单维修,易损件更换。
任职资格:责任心强,团队意识强,勤劳刻苦。
工作时间:7点至19点
会有加班 需要管理团队
其它要求:
具体位置:
淄博美林地毯有限公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
淄博周村区西外环和和平路村口南50米路西
淄博美林地毯有限公司始建于2002年,其前身是宝发地毯厂和宝发壁布厂,占地一万三千八百平方米,年产威尔顿地毯500多万平方米、奥甘尼克地毯200万平方米、簇绒地毯200万平方米、无纺地毯200万平方米。公司位于淄博市周村区西外环路和平工业园,南临胶济线、北靠济青高速,地理位置优越、交通发达、货物吞吐便利。公司经营范围囊括无纺地毯、针刺地毯、簇绒割绒地毯、簇绒圈绒地毯、威尔顿提花工艺块毯、威尔顿提花满铺地毯、高档威尔顿高割低圈工艺块毯、中高档威尔顿圈绒满铺地毯、奥甘尼克满铺地毯。产品具有环保、美观、阻燃、防潮、脚感好、不引虫、易清洗、物美价廉等特点。适用于酒店、宾馆、展览馆、博物馆、医院、歌舞厅、办公楼、车站、飞机场等场所,是客房、大堂、办公室、会议室、候机室、候车室、宴会厅、咖啡厅、人民大会堂、电影院、走廊等的最理想地面用品。公司经营者恪守信誉至上、质量第一的经营原则,一直致力于新工艺的应用、新产品的开发,并以高质量的产品、低档次的价格回报新、老客户的支持与厚爱。我公司坚持走高科技、专业化发展的路子,实施人才战略、科技兴企战略和品牌战略,加快推进规模化、专业化和国际化经营步伐,全力打造科技美林、艺术美林、绿色美林、人本美林、诚信美林、和谐美林的品牌形象。为了实现公司科学的持久的跨越式发展,现向国内外同仁诚招地毯代理商,有意者请来人来函洽谈!
该公司招聘职位
生产型企业销售部经理图案设计员生产班长业务员和销售内勤及外销员电工办事处驻外业务人员销售内勤普工入库员(统计)质量巡检员综合维修行政人事主管带班长或保全工