加工ag贵宾
生产文员
营业执照未认证防骗技巧
2018-2-7 20:00:01
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
故障分析工程师
工作地点:
吉林->丰满区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
女士
职位描述:
岗位职责: 1、生产计划统计、编写、发放 2、生产部文件整理、下发、档案管理 3、生产人员考勤统计整理,劳保发放等的日常工作; 4、完成部门经理交代的其它工作。 任职资格: 1、1年以上相关工作经验; 2、会运用OFFICE等办公软件; 5、工作仔细认真、责任心强、为人正直。
其它要求:
具体位置:
吉林省豪门科技集团有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
吉林丰满区江南乡永安村八社
吉林豪门科技有限公司,是国内第一家为tbm掘进机提供完整刀具配套设备的研发和制造企业。公司产品主要有各种盾构、tbm、顶管施工刀具等。其产品广泛应用于国内矿山、水平穿越、管线铺设、桩基开挖、隧道掘进、盾构施工等各类工程。公司拥有一流的研发队伍、先进的加工制造能力和完善的质量保证体系,这使公司产品的质量和服务得到了有效保障。豪门公司提供的完整刀具配套设备为国内tbm刀具生产领域填补了一项空白。经过几年不懈的努力,我公司体制日臻完善,员工队伍不断壮大,生产的产品种类繁多,质量一流,能满足用户的不同要求,受到广泛好评。近年来,我公司已经成为国内tbm掘进机刀具配套设备生产的龙头企业。公司成立至今,各方面迅猛发展。2002年,我公司参加到有“世纪惊鸿”之称的秦岭隧道的建设中。公司专门成立了科研小组,全程跟踪考察地质结构,针对不同机型的tbm,精心策划了刀具研制方案。随后的磨沟岭隧道工程中,我公司的科研小组研究出开敞式tbm刀具在软弱地层中的研制技术。2004年,在辽宁大伙房水库输水工程中,我公司根据岩土特性进行刀盘工作参数和结构参数的优化,确定刀盘结构、材料、制造工艺及刀具的选用和布置,为这次工程中提供了符合标准的刀具配件。今年,我公司荣幸地与中隧集团携手,参加到“引大济湟”的工程建设中。我公司根据工程实际需求,组建了施工、设计、制造、科研四位一体的tbm刀具产业化联盟,建立和完善产业化基地,实现了tbm刀具自主开发和成套提供的重大突破,极大地提高了我国技术装备的国际竞争力。
该公司招聘职位
店员/营业员金属材料分析员网站编辑焊工学徒生产部副部长质检员仓库保管员出纳高薪诚聘成手机修工货车司机综合部部长电渣炉操作工中频炉操作工采购员/询价员生产文员车钳铣磨焊工学徒工成本会计(机械加工制造业机械设计与研发人力资源专员铣工磨工数控车工(成手)机械机床修理(可招学徒)